Pas glamour mais aux normes !

Transformation d'un local vélo et d'un local poubelle pour mise aux normes et amélioration de l'accessibilité.

Le Projet

La copropriété nous a sollicité afin de réaménager le local vélo et le local poubelle, car ce dernier n'était pas aux normes et nécessitait d'être deplacé pour permettre les travaux correspondant avec la législation.

Nous avons utilisé une partie du local vélo (environ 12m² récupéré) pour recréer un nouveau local poubelle indépendant et avons tranformé le local poubelle existant en sas d'accès du nouveau local vélo.
Nous avons sollicité nos partenaires maçons, carreleurs, installateurs sanitaire et plaquistes afin d'obtenir des devis nécessaires à la consultation du projet en assemblée gérérale de copropriété.
Après décision et vote du budget, nous avons pu commencer les travaux qui ont duré 3 semaines.

Maintenant le local est propre, conforme à la réglementation sanitaire et le nouvel accès du local à vélo a permis de faciliter l'organisation des vélos et la future mise en place de supports de stockage.

Nos Remerciements.
À nos partenaires, pour leur implication sans faille et leur professionnalisme sur ce projet, certes nécessaire mais peu glamour...
Au conseil syndical de la copropriété, qui a été particulièrement impliqué dans la conception du projet, merci pour leur confiance.

 

Photos

Vidéos